* 为了您更好浏览品质及观赏影片,请用Google Chrome开启本网站,谢谢 *

首页 > 關於玖鉦

值得您信赖

值得您信赖! 

玖钲机械工业有限公司创立于1995年,自成立以来本着质量、速度、创新、责任的经营理念,将每一样产品的质量如同照顾小孩子一样的细心呵护,期望每样产品都能达到百分百零缺点的目标努力。

玖钲机械工业有限公司不断创新研发,具有多年设计制造经验,产品营销世界各地,2003年导入ISO9001国际品保操作系统, CE认证,提升质量管理,朝国际化市场迈进,并取得多种产品之世界各国专利,主要产品为实验室仪器设备设计制造:金相前

处理设备、精密切割机、精密钻石切割机、泛用型切割机、镶埋成型机、研磨抛光机、材料检测设备、光电半导材料压模机、涂布机…等。

创造价值、物超所值

          创新研发、品牌茁壮

质量、速度、创新、责任!

坚持质量第一、客户第一、快速完善服务,产品不断创新、以客户需求为导向,提供客户最佳及最实用设备及使用技术支持的服务。