* 為了您更好瀏覽品質及觀賞影片,請用Google Chrome開啟本網站,謝謝 *

首頁 > 關於玖鉦

值得您信賴

值得您信賴

玖鉦機械工業有限公司創立於1995年,自成立以來本著品質、速度、創新、責任的經營理念,將每一樣產品的品質如同照顧小孩子一樣的細心呵護,期望每樣產品都能達到百分百零缺點的目標努力。

玖鉦機械工業有限公司不斷創新研發,具有多年設計製造經驗,產品行銷世界各地,2003年導入ISO9001國際品保作業系統, 和CE認證,提升品質管理,朝國際化市場邁進,並取得多種產品之世界各國專利,主要產品為實驗室儀器設備設計製造:金相前

處理設備、精密切割機、精密鑽石切割機、泛用型切割機、鑲埋成型機、研磨拋光機、材料檢測設備、光電半導材料壓模機、塗佈機…等。

創造價值、物超所值

          創新研發、品牌茁壯

品質、速度、創新、責任!

堅持品質第一、客戶第一、快速完善服務,產品不斷創新、以客戶需求為導向,提供客戶最佳及最實用設備及使用技術支援的服務。